Besondere Termine 2020

Alle Termine finden - wenn nicht anders vermerkt -  im Gemeindezentrum statt.

Eine Übersicht über alle -auch regelmäßigen- Termine finden Sie unten auf dieser Seite oder direkt hier:.

Gemeindeforum und Themennachmittage

siehe "alle Termine im Überblick"

Ca. alle 2 Monate treffen wir uns zum Gemeindeforum, um aktuelle Veranstaltungen und Ideen miteinander auszutauschen und konkret zu planen. In den Themennachmittagen, die in der regel Sonntags nach einem gemeinsamen Mittagessen stattfinden, vertiefen wir biblische Themen in größerer Runde und mit einem Referenten.

Absage wegen Corona Virus

Liebe Gemeinde, liebe Freunde,

alle Veranstaltungen fallen bis 19.04.2020 aus. Hier findet Ihr aktuelle Informationen und den Corona-Ticker unserer Gemeinde. Diesen wird es die nächste Zeit an jedem Freitag geben. So können wir miteinander in Kontakt bleiben und auch Anteil aneinander nehmen. Viel Spaß beim Lesen, Stöbern, Ausprobieren, Reinschauen und Mitmachen.

Eure Gemeindeleitung

Ostern 2020: 10.04. Karfreitagsgottesdienst und 12.04. Ostergottesdienst - Wir feiern ONLINE!

"Es ist das Befreiende von Karfreitag und Ostern, dass die Gedanken weit über das
persönliche Geschick hinaus gerissen werden zum letzten Sinn alles Lebens, Leidens und Geschehens überhaupt und dass man eine große Hoffnung fasst." (Dietrich Bonhoeffer)

Wir feiern ONLINE und INTERAKTIV! Schaut Euch dazu die Ausführungen im Corona Ticker vom 03.04.2020 an.

14.05.2020 - 17.05.2020 - ÜberLebensfragen mit Pastor Hilmar Schultze

„Drei Abende und ein Sonntag – ÜberLebensfragen“ unter diesem Motto laden wir zu einer ganz besonderen Veranstaltungsreihe ein, die von Pastor Hilmar Schultze gestaltet werden wird. Ein temperamentvoller, leidenschaftlicher und engagierter Redner, auf den ihr euch schon freuen dürft. Um ihn schon jetzt etwas besser kennenzulernen – ein kurzes Interview mit ihm im Gemeindebrief März April an.

Mit Musik, Snacks und Getränken. Der Eintritt ist frei.

• Donnerstag 19:30 Uhr: „Alles Einbildung – warum heute noch an Gott glauben?"
  • Freitag 19:30 Uhr: „Alles außer Kontrolle – kann Gott nicht oder will er nicht?“
  • Samstag 19:30 Uhr: „Alles vorbei – Endstation Tod?“
  • Sonntag 10.00 Uhr: „Alles gleich wichtig – was macht mein Leben wertvoll?“ (mit anschließendem Mittagessen)

Kinderwerkstatt 06.06.2020 - 10:00 Uhr bis 15:00 Uhr

Basteln, Werken, kreativ werden und s p i e l e n , d a z u  n e  s p a n n e n d e
Forscherzeit – das klingt wieder nach der Kinderwerkstatt, zu der wir euch Kinder wieder ganz herzlich einladen wollen! Am 14.03. geht es wieder um 10.00 Uhr los. Wo?  I n  d e r  L i n d g e n s s t r a ß e 2 5 i n D U -Röttgersbach. Ende ist dann um 15.00 Uhr. Für Essen und Trinken ist gesorgt und wenn du 4€ mitbringen kannst, sind auch die Kosten für den Tag inklusive allem, was du bastelst und herstellst und am Ende mitnehmen kannst, gedeckt. Komm einfach vorbei! Wir freuen uns auf dich! Hier erfährst Du mehr!

weitere Termine folgen

Übersicht 2020

Das folgende Dokument enthält alle Termine für 2020 (Stand 19.12.2018) in handlichem A4-Format zum Download und/oder ausdrucken:

Gemeindekalender

Hier können Sie alle Termine als Google-Kalender sehen (und auch in Ihren persönlichen Online-Kalender übertragen).

Es fehlen Termine? Bitte kontaktieren Sie webmaster@feg-oberhausen.de .

Google-Kalender nur in der Web-Ansicht. In der mobilen Ansicht klicken Sie auf den folgenden Link: