Besondere Termine 2019

Alle Termine finden - wenn nicht anders vermerkt -  im Gemeindezentrum statt.

Eine Übersicht über alle -auch regelmäßigen- Termine finden Sie unten auf dieser Seite oder direkt hier:.

Gemeindeforum und Themenabende

siehe "alle Termine im Überblick"

Ca. alle 2 Monate treffen wir uns zum Gemeindeforum, um aktuelle Veranstaltungen und Ideen miteinander auszutauschen und konkret zu planen. In den Themenabenden vertiefen wir biblische Themen in größerer Runde. In dieser Woche fallen dann die Hauskreise i.d.R. aus.

Gemeindefreizeit 30.05.2019 - 02.06.2019 in Wuppertal

Nach drei Jahren ist es endlich wieder soweit: Wir fahren gemeinsam weg auf Freizeit.
Wieder wird es uns in die CVJM Bildungsstätte nach Wuppertal ziehen, weil das
Gelände einfach schön, die Betten gut, die Tagungsräume klasse und das Essen einfach spitze ist! Noch sind Plätze frei und Kurzentschlossene können gerade noch so
mitfahren, wenn sie sich jetzt schnell bei Georg Vogt melden!
Alle weiteren Infos dann auch bei ihm! Kommt mit - denn erfahrungsgemäß wird das wieder eine ganz tolle und gesegnete Zeit werden!

13.07.2019 - 19.00 Uhr - Lobpreisabend "Mehr als Musik"

Jeder ist herzlich eingeladen, zu singen und Gott zu loben.

Kinderwerkstatt 14.9.2019 - 10:00 bis 15:00 Uhr in Duisburg Röttgersbach

... hört sich an, als würden Kinder an Dingen arbeiten, werken, basteln und dabei Dreck verursachen. Genau das passiert, wenn wir uns treffen. Basteln, Spielen, Werkeln, gemeinsames Mittagessen, Forscherpause - oder einfach: Kind sein. Hier erfährst Du mehr! Parallel dazu auch der KECK Tag in Uedem, zu dem wir evtl. mit den größeren Kindern hinfahren werden. Informationen dazu folgen noch.

Familiengottesdienst 15.9.2019 - 10:00 Uhr im Gemeindezentrum Oberhausen

Übersicht 2019

Das folgende Dokument enthält alle Termine für 2019 (Stand 19.12.2018) in handlichem A4-Format zum Download und/oder ausdrucken:

Gemeindekalender

Hier können Sie alle Termine als Google-Kalender sehen (und auch in Ihren persönlichen Online-Kalender übertragen).

Es fehlen Termine? Bitte kontaktieren Sie webmaster@feg-oberhausen.de .

Google-Kalender nur in der Web-Ansicht. In der mobilen Ansicht klicken Sie auf den folgenden Link: