Besondere Termine 2020

Alle Termine finden - wenn nicht anders vermerkt -  im Gemeindezentrum statt.

Eine Übersicht über alle -auch regelmäßigen- Termine finden Sie unten auf dieser Seite oder direkt hier:.

Gemeindeforum und Themennachmittage

siehe "alle Termine im Überblick"

Ca. alle 2 Monate treffen wir uns zum Gemeindeforum, um aktuelle Veranstaltungen und Ideen miteinander auszutauschen und konkret zu planen. In den Themennachmittagen, die in der regel Sonntags nach einem gemeinsamen Mittagessen stattfinden, vertiefen wir biblische Themen in größerer Runde und mit einem Referenten.

Absage der Präsenzveranstaltungen wegen Corona Virus

Präsenz-Veranstaltungen fallen größtenteils derzeit aus. Hier findet Ihr aktuelle Informationen und den CORONA Ticker unserer Gemeinde.

Picknick am Gemeindehaus - 21.06.2020 ab 14:30 Uhr (spezielle Hygieneregeln)

Bei schönem Wetter wollen wir uns endlich mal wieder treffen und soweit das geht Gemeinschaft miteinander haben. 16 Stühle und 4 Tische inklusive Sonnenschirme stehen auf dem Parkplatz bereit. Ihr könnt dazu eigene Stühle und Picknickdecken mitbringen und auch den Garten hinter dem Haus nutzen. WICHTIG: die Sicherheitsabstände müssen eingehalten werden. Die Kinder dürfen leider nicht wild durch die Gegend laufen. Jeder muss an seinem Platz bleiben bzw. den Abstand zu den anderen einhalten. Im Gemeindehaus gilt Mundschutzpflicht. Zu Essen und zu Trinken bringt jeder für sich selber mit. Um einen Überblick zu bekommen, wie viele von euch daran Interesse hätten, wird um ANMELDUNG GEBETEN und zwar BIS ZUM 18.06. bei Merle Schwarz

Drei Abende und ein Sonntag: ÜberLebensfragen -

verschoben auf den 11.03.2021 bis 14.03.2021 - jeweils 19:30 Uhr

Hilmar Schultze - ein temperamentvoller, leidenschaftlicher und engagierter Redner, auf den Ihr Euch schon freuen dürft. Ein Interview mit ihm findet Ihr im Gemeindebrief von März/April 2020.

Mit Musik, Snacks und Getränken. Der Eintritt ist frei.

Donnerstag 19.30 Uhr „Alles Einbildung – warum heute noch an Gott glauben?“
Freitag 19.30 Uhr „Alles außer Kontrolle – kann Gott nicht oder will er nicht?“
Samstag 19.30 Uhr „Alles vorbei – Endstation Tod?“
Sonntag 10.00 Uhr „Alles gleich wichtig – was macht mein Leben wertvoll?“

weitere Termine folgen

Übersicht 2020 (alte Planung vor Corona)

Das folgende Dokument enthält alle Termine für 2020 (Stand 19.12.2018) in handlichem A4-Format zum Download und/oder ausdrucken:

Gemeindekalender (alte Planung vor Corona)

Hier können Sie alle Termine als Google-Kalender sehen (und auch in Ihren persönlichen Online-Kalender übertragen).

Es fehlen Termine? Bitte kontaktieren Sie webmaster@feg-oberhausen.de .

Google-Kalender nur in der Web-Ansicht. In der mobilen Ansicht klicken Sie auf den folgenden Link: