Besondere Termine 2021

Alle Termine finden - wenn nicht anders vermerkt -  im Gemeindezentrum statt.

Eine Übersicht über alle -auch regelmäßigen- Termine finden Sie unten auf dieser Seite oder direkt hier:.

Gemeindeforum und Themennachmittage

siehe "alle Termine im Überblick"

Ca. alle 2 Monate treffen wir uns zum Gemeindeforum, um aktuelle Veranstaltungen und Ideen miteinander auszutauschen und konkret zu planen. In den Themennachmittagen, die in der regel Sonntags nach einem gemeinsamen Mittagessen stattfinden, vertiefen wir biblische Themen in größerer Runde und mit einem Referenten.

Präsenz-Veranstaltungen fallen baw aus

Schaut bitte immer in den aktuellen Corona-Ticker.

BILDERAKTION ZUR JAHRESLOSUNG AM GEMEINDEHAUS bis 24.01.2021

„Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist!“ – dazu wurde vom KiGo Team dieses große Herzbild hier erstellt, dass durch eure Herz Bilder ergänzt werden soll. Die Kinder sind da schon voll am Start, aber auch die Erwachsenen dürfen/ sollen mitmachen, damit am Fenster der Saalerweiterung ein schönes großes Bild entsteht. Los geht es jetzt am FREITAG 08.01.2021. Aber auch in den nächsten zwei Wochen ist noch Zeit, Bilder bei Merle Schwarz abzugeben und aufzuhängen. Wenn viele mitmachen, wird das eine echt große, sehenswerte Kollage – also seid dabei! ???

Drei Abende und ein Sonntag: ÜberLebensfragen -

verschoben auf 09.09. - 12.09.2021

Hilmar Schultze - ein temperamentvoller, leidenschaftlicher und engagierter Redner, auf den Ihr Euch schon freuen dürft. Ein Interview mit ihm findet Ihr im Gemeindebrief von März/April 2020.

Mit Musik, Snacks und Getränken. Der Eintritt ist frei.

Donnerstag 19.30 Uhr „Alles Einbildung – warum heute noch an Gott glauben?“
Freitag 19.30 Uhr „Alles außer Kontrolle – kann Gott nicht oder will er nicht?“
Samstag 19.30 Uhr „Alles vorbei – Endstation Tod?“
Sonntag 10.00 Uhr „Alles gleich wichtig – was macht mein Leben wertvoll?“

weitere Termine folgen

Gemeinde-Kalender

Übersicht über alle geplanten Termine in 2021 (Änderungen vorbehalten):

Alle Termine im Google-Kalender (auch zum Einbinden in Eure privaten Online-Kalender).

Es fehlen Termine? Bitte kontaktieren Sie webmaster@feg-oberhausen.de .

Google-Kalender nur in der Web-Ansicht. In der mobilen Ansicht klicken Sie auf den folgenden Link: