Besondere Termine 2020

Alle Termine finden - wenn nicht anders vermerkt -  im Gemeindezentrum statt.

Eine Übersicht über alle -auch regelmäßigen- Termine finden Sie unten auf dieser Seite oder direkt hier:.

Gemeindeforum und Themennachmittage

siehe "alle Termine im Überblick"

Ca. alle 2 Monate treffen wir uns zum Gemeindeforum, um aktuelle Veranstaltungen und Ideen miteinander auszutauschen und konkret zu planen. In den Themennachmittagen, die in der regel Sonntags nach einem gemeinsamen Mittagessen stattfinden, vertiefen wir biblische Themen in größerer Runde und mit einem Referenten.

07.01.2020 - 19:00 Uhr Gemeindeforum „Evangelisation 2020"

Nachdem wir viele Ideen und Gedanken zum Thema „Evangelisation 2020"
gesammelt und sie nach Priorität sortiert haben, wollen wir nun deren Umsetzung angehen. Im Mittelpunkt wird dabei das Evangelisations-Wochenende mit Hilmar Schulze vom 14.05 - 17.05. stehen. Wie sollen die Abende und der Sonntag gestaltet werden? Was ist uns wichtig? Wen genau wollen wir erreichen? Wie laden wir ein? Was ist im Vorfeld alles zu bedenken? Das sind die Fragen, denen wir uns stellen werden.

12.01.2020 - 19.01.2020 Allianzgebetswoche

Die evangelische Allianz Oberhausen lädt zu alljährlich zum Nachdenken, zur Gemeinschaft und zum Miteinander-Beten ein, siehe auch Evangelische Allianz Oberhausen.

Der "Abend für alle Generationen" findet am 17.01.2020 um 19:30 Uhr in unserer Gemeinde statt.

Kinderwerkstatt 18.01.2020 - 10:00 bis 15:00 Uhr in Duisburg Röttgersbach

... hört sich an, als würden Kinder an Dingen arbeiten, werken, basteln und dabei Dreck verursachen. Genau das passiert, wenn wir uns treffen. Basteln, Spielen, Werkeln, gemeinsames Mittagessen, Forscherpause - oder einfach: Kind sein. Hier erfährst Du mehr!

Kinderwerkstatt SPEZIAL! 18.01.2020 ab 18 Uhr bis 19.01.2020 14:00 Uhr im Gemeindehaus Oberhausen Wolfstr. 31a

Auch diesmal ist mit der Freizeit nicht alles vorbei. Zusammen mit den Teilnehmern der Kinderwerksatt veranstalten wir mit den Freizeitmitarbeitern zusammen ein Übernachtungstreffen mit allen Freizeitteilnehmern! Wir wollen mit euch gemeinsam: Essen, Spielen, Reden, Singen, unseren eigenen Kinder-Gottesdienst feiern, Übernachten, Spaß haben.  Für nähere Infos bitte bei Rainer Smolny melden.

Es findet KEIN Gottesdienst im Gemeindehaus statt!!!

29.02. 11.00 - 16.00 Uhr - Bücherflohmarkt

Bücher ohne Ende zum Kilopreis von 1,50 €, außerdem Cds, DVDs und Spiele und
natürlich auch wieder Kaffee, Kuchen, belegte Brötchen, Getränke.
Der Erlös ist für die FeG Auslandshilfe bestimmt.

Kinderwerkstatt 14.03.2020 - 10:00 bis 15:00 Uhr in Duisburg Röttgersbach

Familiengottesdienst 15.03.2020- 10:00 Uhr im Gemeindezentrum Wolfstr.

14.05.2020 - 17.05.2020 - Seminar zur Evangelisation mit Hilmar Schulze

Nachdem Hilmar Schulze uns schon in 2019 bei der Reihe 42 Tage für meine Freunde bereichert hat, wird er uns mit seiner erhellenden und erfirischenden Art nun weiter begleiten. Es sind 3 Abende und der Sonntag vorgesehen. Details folgen noch. Alle sind herzlich eingeladen (kostenfrei).

weitere Termine folgen

Übersicht 2020

Das folgende Dokument enthält alle Termine für 2020 (Stand 19.12.2018) in handlichem A4-Format zum Download und/oder ausdrucken:

Gemeindekalender

Hier können Sie alle Termine als Google-Kalender sehen (und auch in Ihren persönlichen Online-Kalender übertragen).

Es fehlen Termine? Bitte kontaktieren Sie webmaster@feg-oberhausen.de .

Google-Kalender nur in der Web-Ansicht. In der mobilen Ansicht klicken Sie auf den folgenden Link: