Was uns Karfreitag und Ostern bedeuten

Karfreitag und Ostern sind die Feste, die uns daran erinnern und vor Augen führen, was Jesus für uns getan hat.

Mitglieder und Freunde der Gemeinde stellen hier vor, was diese Zeit für sie gerade in diesem Jahr persönlich bedeutet.

So bringen wir aus einer ganz anderen Perspektive das Geschehene auf den Punkt.

Ihr möchtet Euch beteiligen? Dann meldet Euch einfach bei Susanne Handke (webmaster@feg-oberhausen.de) bis Samstag, den 11.04.202, 17.00 Uhr.

Kommt zum Kreuz

Aktion am Gemeindehaus – wir haben von Karfreitag bis Ostern ein drei Meter hohes Kreuz auf dem Parkplatz aufgebaut, es dekoriert und beleuchtet, dazu Material zum Mitnehmen bereitgestellt, um so ein Zeichen für die Nachbarschaft zu setzen. Ihr seid herzlich eingeladen, selbst mal vorbeizukommen, es euch anzuschauen, innezuhalten und für die Menschen zu beten.